13:22

Я написала аналитическую записку и так как время обеда, позволю себе подумать о еде)
Недавно Саша принес с работы отличный рецепт от одного УБЭПовца. Если мой случайно забредший читатель удивится изысканностью УБЭПовца, то видимо он их просто никогда не видел)) Эти люди разбираются в сладкой жизни получше любой рублевской профурсетки. И только им приходит в голову тюннинговать мерседес таким образом, чтоб внешне он выглядел нетюннигованым.
Так, вот, рецепт быстрой закуски «по-УБЭПовски». Пожалуй сегодня вечером приготовлю, чтоб долго не заморачиваться.
Вам понадобится:
- свежая брускета;
-горгонзола;
-оливковое масло с базиликом и тимьяном;
Прошутто ди Парма
Брускету разрезать пополам и полить небольшим количеством оливкового масла, выложить парму и сверху сыр. Подавать с холодным (но безо льда) сухим белым вином.





Комментарии
13.07.2011 в 14:04

Vulpes pilum mutat, non mores
Спасибо за рецепт! У меня и сырок есть и шампанское, попробую приготовить :) Хочу познакомиться с убэповцами.
13.07.2011 в 17:43

Пожалуйста!
Данный конкретный женат и воспитывает двоих детей. Недавно у него родилась дочка)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail